Кейтеринг

Кейтеринг

Квалифицированный персонал — это важнейший аспект для любой деятельности общественного питания, но для кейтеринга – особенно. Здесь нужна специальная выучка, кроме того, универсальность и психологическая гибкость. Например, официанты должны следить за укомплектованностью фуршетного стола, своевременно менять блюда и напитки. В других случаях приходится внимательно наблюдать за праздничной «толпой», и, как будто по взмаху волшебной палочки появляться рядом с гостем, у которого опустел бокал. Иногда необходимо дефилировать с тяжелым подносом по шаткой палубе, или между сосен в лесу. В любых условиях персонал ресторана «Плаза» всегда качественно выполняет свою работу.

Для кейтеринга так же важно техническое оснащение. Мангалы, агрегаты для «доприготовления» и разогрева, дорогая, стильная посуда, новые, найчистейшие скатерти и салфетки – все это вам подберут и для высокого дипломатического приема, и для частного пикника на природе.