Услуги ресторана

Услуги ресторана

К Вашим услугам уютный зал-ресторан, выполненный в стиле модерн с элементами украинского фольклора. Здесь можно заказать комплексный обед, банкет, фуршет, провести корпоративный праздник или отметить торжественное событие, а также забронировать выездное обслуживание. Индивидуальный подход к каждому гостю позволит сделать ваше мероприятие незабываемым и особенным.

Кейтеринг

Кейтеринг

Квалифицированный персонал — это важнейший аспект для любой деятельности общественного питания, но для кейтеринга – особенно. Здесь нужна специальная выучка, кроме того, универсальность и психологическая гибкость. Например, официанты должны следить за укомплектованностью фуршетного стола, своевременно менять блюда и напитки. В других случаях приходится внимательно наблюдать за праздничной «толпой», и, как будто по взмаху волшебной палочки появляться рядом с гостем, у которого опустел бокал. Иногда необходимо дефилировать с тяжелым подносом по шаткой палубе, или между сосен в лесу. В любых условиях персонал ресторана «Плаза» всегда качественно выполняет свою работу.

Для кейтеринга так же важно техническое оснащение. Мангалы, агрегаты для «доприготовления» и разогрева, дорогая, стильная посуда, новые, найчистейшие скатерти и салфетки – все это вам подберут и для высокого дипломатического приема, и для частного пикника на природе.

Торжества и банкеты

Торжества и банкеты

Торжества и банкеты – один из важнейших элементов деятельности ресторана «Плаза». К Вашим услугам просторный, уютный зал-ресторан с максимальной вместимостью до 250 человек. Индивидуальный подход к каждому гостю позволяет сделать ваше мероприятие по-своему незабываемым и особенным. Большую часть времени ресторан обслуживает участников и гостей разнообразных выставок, которые проходят в центре «КиевЭкспоПлаза». Однако, ресторан с удовольствием предоставит свой уютный зал для вашего отдыха. Для этого у него есть все условия.

Современная кухня способна обеспечить банкетными лакомствами всех гостей в зале ресторана. А если вы планируете по-настоящему многолюдную вечеринку, то кухня легко накормит и 5000 человек, которые разместятся в выставочном зале на первом этаже.

Творческий подход персонала ресторана к работе поможет украсить зал, придумать новое угощение или концепцию вечеринки. Многолетний опыт поваров и официантов, поможет создать хорошее настроение и праздничную атмосферу.

Добавьте удобный подъезд и охраняемый паркинг на сотни машин – и вам станет понятно, почему клиенты проводят праздники именно в ресторане «Плаза».

 

 

Аренда помещений и оборудования

Аренда помещений и оборудования

Если, Вы хотите провести банкет, фуршет, презентацию либо другое мероприятие, но у Вас возникает вопрос, где взять необходимое оборудование, в ресторане «Плаза», Вы можете арендовать любое оборудование для мероприятий, которые можно провести тут же в конференц-зале, арендованном в экспоцентре. Для проведения торжественных мероприятий одним из важных аспектов является техническое оснащение. Мангалы, агрегаты для «доприготовления» и разогрева, дорогая, стильная посуда, новые, найчистейшие скатерти и салфетки – все это вам подберут в ресторане «Плаза» и для высокого дипломатического приема, и для частного пикника на природе. У нас в наличии есть все, начиная от кофейной ложечки и заканчивая ресторанной мебелью.

 

Корпоративные мероприятия

Корпоративные мероприятия

Ресторан «Плаза» обслуживает корпоративные мероприятия любого формата и любого количества людей – от 50 до 5000 человек.Мероприятия с нашей кейтеринговой службой проходят безупречно, квалифицированно и по высшему разряду.

 

Доставка обедов

Составь свой рацион на неделю — вкусно, питательно и полезно!

Стоимость обедов с доставкой: от 35 до 55 грн.

Понедельник — день тяжелый.
Предлагаем легкий обед для женщин: вареники на выбор (мясо, грибы, фрукты), мясной или овощной салат, фруктовый мусс из сезонных ягод и более плотный для мужчин: стейк из свинины на кости (Чалогач), овощи на гриле.

Вторник — заряжаемся витаминами.
Для женщин: овощные блинчики, дируны, оладьи с разными начинками, фруктовый мусс из сезонных ягод. Для мужчин: люля-кебаб, картошка печеная с беконом, овощи на гриле.

Среда — маленькая суббота.
Для женщин: французские пироги (киш) на выбор, салат средиземноморский с оливковым маслом (лист салата латук с кунжутом, сыр Фета, горчичный соус), фруктовый мусс из сезонных ягод. Для мужчин: мясо по-французски, мясной или овощной салат на выбор. Постное меню: постные вареники с грибами и овощное рагу.

Четверг — рыбный день.
Филе белой рыбы под овощным маринадом, салат овощной микс, фруктовый мусс из сезонных ягод.

Пятница — мангал-меню.
Постное меню: вареники с картошкой и овощной салат.

Дополнительно
К каждому дню можно заказать мангал-меню от 45 грн. Шашлыки мясные (курица, говядина, свинина, баранина) или рыбные (семга, сом), стейк из свинины на кости (Чалогач), люля-кебаб, овощи на гриле, лаваш с сыром сулугуни, картошка печеная с беконом.

кейт_1

кейт_1